紫砂集團

  • 全球紫砂藏品連鎖品牌
紫砂之家 >> 紫砂新聞 >> 公司動態 >> 新聞詳情

客戶告知書

時間:2019-11-11 來源:紫砂之家

 尊敬的各位客戶:

  原我集團下屬公司上海紫砂實業有限公司員工易麗(內部藝名:琪琪)、周葉青(內部藝名:淺淺)二人因在職期間違反公司紀律,已于2019年9月自我司離職。現就相關事宜告知如下:

  一、上述二人不再代表我集團及關聯公司進行任何商業活動,其個人行為亦與公司無關。如有違該原則,我集團將嚴厲追究其法律責任。同時歡迎各位客戶監督和舉報。

  二、上述二人如利用所私持客戶名單及公司資料進行不當商業活動,執意違反相關協議,侵犯我集團合法商業權益,我集團將依據法律法規嚴格追究責任。同時歡迎各位客戶監督和舉報。

  三、為維護客戶合法權益,謹防上當受騙,請各位客戶知悉并相互轉告。購買時認準我集團商標及品牌(官網www.selshr.tw/官方熱線:4006-777-123)

  我集團及前身創立多年來,以“打造全球藝術品專業運營平臺”為愿景,秉承“藝術,讓生活更美好”的宗旨,已累計服務近百萬客戶,在行業中有口皆碑。

  我集團對廣大客戶一如既往的支持和信任表示深切的感謝,并保證繼續以優質的服務水平和專業的職業素養真誠服務好每一位客戶,提供全方位的藝術體驗,弘揚傳統文化,傳遞藝術之美。

  特此告知!

  萬寶藝術品集團有限公司

  上海紫砂實業有限公司

1573552709417180.jpg



TAG關鍵詞: 編輯:玄機

精品推薦 更多>>

合作伙伴:中國紫砂協會 江蘇省陶瓷行業協會 宜興紫砂壺藝術研究所
藝術顧問:顧紹培 呂堯臣 毛國強 季益順 徐漢棠 呂俊杰 李昌鴻 徐秀棠 潘持平 程輝 徐安碧
法律支持:上海市匯業律師事務所

APP下載
微信小程序
公眾號
曾道人内幕玄机118